До отправления поезда

Елена Жалеева

Я сойду к тебе завтра богиней
Чуть уставшей от стука колес,
Ты на вкус будешь пробовать имя
С губ коктейлем из смеха и слез.

Я уже сосчитала минуты,
Что пробуду с тобой в шалаше,
Ты уверен: ненастья минуют
И, что каяться поздно уже?

Я сойду к тебе завтра богиней,
Затянув туже прежнего нить,
Если ты не отыщешь причины
Нашу встречу сейчас отменить.
29.04.2012г.