Мысли вслух сегодня

Нина Бочкарева
Одиночество
Дается для очистки
Души и мыслей.

Не нужно думать,
Жизнь уже кончилась.
Она кончится.

Нужен переход
Из сегодня в завтра.
Зависла между.

Топчусь на месте.
Нет движения вперед.
Разрушение.