Видишь там разнуздали безумье...

Александр Меньшов
Видишь: там разнуздали безумье,
А над небом пожар цвета алой зари?…
Ночь – пугающей силы колдунья,               
Но не бойся, есть время – кури.

Ведь ещё не трубили по свету,
Что о смерти послали вендетту…
 
А над озером сладостной браги               
Возникают обычные драки да пьянки!
В «подземельях» блуждают салаги –
Им бы вывернуть жизнь наизнанку!

А в тенистых аллеях затёртых
Старых ликов похоронный процесс.
А вот там обезьяны на кортах –
Словно ими лишь движим прогресс!

И ещё дикари в телогрейках
Под колючею проволкой стонут.
А там, возомнивши себя канарейкой,
С визгом лезут псы к микрофону!

А на том берегу иносранцы
Делят наши ресурсы! – с улыбкой
Предлагают нам жрачку и танцы,
С максимальною скидкой!

А вот там, под флагом поднятым,
Бьются между собою солдаты!

И на разных каретках не наших
Разъезжают наши засранцы:
Разнородные боссы, «папаши»,
Продавая нас всех без квитанций!

Безголовое стадо мильтонов,
Что должно нас от бед защищать,
Истязает нас игом псевдозаконов,
Оскорблять любит нас, избивать!

И зловещей Не Русской заразы,
Как поганок в лесу, развелось:
Эх, как джину бы, спрятаться в вазу –
И не множить в душе своей злость!

Или, может, у стенки их ставить –
И стрелять, и вешать, и жечь!…
Проходили такое… и память
До сих пор пожирает та желчь!

Видно уж протрубили по свету
О начале смертельной вендетты…               

Это мы … разнуздали безумье
И пустили пожар цвета алой зари!…
То затменье ли? или то новолунье?
А вон там: люди то или то дикари?!