Слова не значат ничего...

Михаил Белоногов
                музыка и исполнение Александр Дубровин

Слова не значат ничего,
Имея множество значений…
В разладе сердце с головой –
Есть сто причин для огорчений.
Томится юная душа
В больном уставшем старом теле.
Всегда мой разум мне мешал
В любом совсем ничтожном деле.

И поднимая вверх глаза,
Я вижу - небо снова плачет.
Его хрустальная слеза
Даёт надежду на удачу.
И обнаженная душа
Куда-то ночью улетает…
Вернувшись утром, чуть дыша,
В ленивом теле засыпает.

Слова не значат ничего –
Они всего лишь только звуки.
Заложник счастья своего –
Я умереть боюсь со скуки.
И свечи на моём столе
Всю ночь едва-едва мерцают,
А слёзы неба на стекле
Осенней ночью замерзают.

2005