Ты и я

Виталий Фокин
Мерцание огней, свечей...
И слышим трели соловья...
Я был чужой, я был ничей,
Теперь вдвоём, лишь ты и я.

Твой танец нежности, любви,
Очаровал и вдохновил,
А вечер танцплощадку свил,
С тобой танцуем средь светил.

Здесь мир любви, а не туман,
Стоим, дыханье затая,
Ушёл дней грусти караван,
Вдвоём остались ты да я.

Экс:

 
А ночь, накинув капюшон,
Играет с легкостью судьбой.
И мы танцуем вальс-бостон
На звёздной палубе с тобой.

Ирина Гурьева

Дыши ровнее, не таясь!
Любовь до сердца добралась!
Смотри, её не потеряй!
Мурлыкай , песню запевай!!!
--------------------------

Самойлов Николай Григорьевич