Мы идём, наступая на грабли

Леонид Третьяков
Мы  идём, наступая  на  грабли,
Зато  мышцы  у  нас  не  одрябли,
Пусть  и  шишки  на  лбу,
Заживут  все  в  гробу,
В  головах  туш  играют  ансамбли. 

И  без  грома  «панфар»,
Синяков  словно  фар -
Не  пройдёшь  путь, который  избрали.
.