Прошу!

Aweful Axe s Man
Прошу!
Разрывай моё сердце!
Твои прелестные ногти –
Одно, что желает чёрный
Ком сердца мой осторожный –

Я сам откачусь и плачу –
Но слёзы стекают в венах –
И падают чёрной сталью
И пеплом садятся нежным –

О глупая, о мой призрак –
Я разве же верю в светлый
Наш путь, чтоб ладонь к ладони? –
Я знаю, ты здесь томишься –
Я вижу, как ты тревожна –

Ты в зеркале видишь камни,
Я камни скрываю тихо,
Ты в зеркале видишь море –
Ты в море скорей укройся!

Как это наивно, знаешь,
Открыть это выход верный –
Я, чёрная тень безумья,
Скользну и навек исчезну –
Ты только прочти заклятье…
Ты только промолви слово –
И я не смогу вернуться,
И я подчинюсь навечно…