Только в Боге успокоится душа

Вера Пасько
1.Только в Боге успокоится душа,
Только Он один – твердыня моя,
И убежище моё лишь в Нём,
В Иисусе Господе моём!

Пр:
Не поколеблюсь в надежде на Тебя,
Твоё мне имя – защита от зла,
В руках Твоих вся жизнь моя!
Величит Господа душа моя!

2.Я ищу Тебя от ранней зари,
Ты спасенье мне и жизнь подарил,
Я укроюсь в тени крыл Твоих
От скорбей и трудностей земных.

Пр:
Пускай несётся хваление ввысь,
Твоя мне милость лучше, чем жизнь,
Ведь Ты явил так много благ,
Как дивен Ты в Своих делах!

3.Жаждет так Тебя моя душа,
По Тебе томится плоть моя,
Чтобы видеть мне любовь Твою,
Созерцать красоту Твою.

Пр:
О мой Иисус, Ты много сделал мне!
Чем я могу за всё воздать Тебе?
Хочу Тебя прославить всей душой
И навсегда пребыть с Тобой!