Зачем

Юмар Хайям
Зачем живу...
Зачем живём...
Зачем
Весь Мир
Наш
Существует...
Какое место
Наше
В нём...
И об ином
Дух
Что тоскует...
С чего
Не то всё
И не так...
Не там...
Не вовремя...
Не с теми...
Что
Белый Свет
Что
Полный Мрак...
И для чего
Нам
Смерти время...

ЮМА