С небес срываются воды...

Антон Сидорчук
С небес срываются воды
В землю к корням просочась
И появляются всходы
К солнцу и жизни стремясь

В пропасть срываются годы
А души взмывают в высь
Таков уж закон природы
Смертью кончается жизнь

Все что хотел вам сказал я
И перед вами итог
Жизнь это смысл мироздания
Вечен над нам лишь Бог.