Батырхан Шукенов. 18 мая 1962 года...

Саят Куланкипчак
С "девчонкой из далёких лет", -
Знакомил ты весь белый свет!
"Солдат любви", - ушёл ты слишком рано...
Жаль... "Джулии" уж больше с нами нет!


Шукенов Батырхан Камалович.
18.05.1962. - 28.04.2015.
Данные из Википедии.

P.S.
Конечно, у Батыра написано "девчонка из далёких дней", а я написал "лет".
Ведь, действительно, сколько лет прошло, а "Джулия" любима нами до сих пор.
Батырхан приглашал всех на свои концерты: в Астане - 25 мая и в Алматы - 29-30 мая. Надо, чтобы эти концерты состоялись. В память о Батыре пусть казахстанские исполнители споют его песни, а деньги от продажи билетов будут первым взносом на памятник. Его можно установить в Алматы, на Коктюбе, на фоне прекрасных гор.

Друзья, вы верите в мистику? Или это чистое совпадение?
Вчера, 29 апреля на нашем сайте опубликовано 11 094 произведения! Получается в среднем 7,7 произведений в минуту. Утром, в 07 часов 57 минут (по Москве), было опубликовано 6 стихотворений. В 07 часов 58 минут тоже - 6 стихотворений, в том числе и моё, про Батырхана Шукенова. В строке браузера числа совпадают с регистрационным номером свидетельства об авторстве. Номера присваиваются автоматически, по мере появления на сайте. Посмотрите: 2015/04/29/1962.
Теперь посмотрите на год рождения Батыра - 1962! Как такое могло получится? Или Батыр так захотел?...


А это его последние выступления на шоу "Один в один"...

https://www.youtube.com/watch?v=mIXsyXOoUJc

р.