Отражение

Александров Александр Алексеевич
Помню были года,я искал,
С тобой мира в потоках ревности.
И недавно вот повстречал,
Отражение всей нелепости.

Как смешно и нелепо смотрится,
Как ломает и душит жизнь.
Мне таким больше быть не хочется,
Лучше стать навсегда чужим.

Слышал люди порой меняются,
Если сами того захотят...
Но меняют их обстоятельства,
А не собственный жизненный взгляд.