Ниоткуда в никуда

Роман Тимофеев
...Ниоткуда в никуда,
Ниоткуда в никуда.

Он ждать не будет,
Он уйдёт дальше, чем я,
Дальше, чем все, кто впереди.
Он рисковать не будет,
Он свернёт раньше, чем я,
Раньше, чем все, кто позади.

А кто он такой?
Не знает никто,
Кроме тех, кто ещё не родился.
Для чего он пришёл?
Не знает никто,
Кроме тех, кто с этим миром простился.

А он,- мой самый близкий друг,
И самый заклятый мой враг.

Он звать не станет,
Он знает, что все,
Кто услышит - немы.
Он биться не станет,
Он помнит, что все,
Кто проиграет - свои.

Ниоткуда в никуда,
Ниоткуда в никуда,
Ниоткуда в никуда.