Любовь - серьезная пометка...

Слепая Вера
Я, так боялась ставить точку...
Дрожала сердцем, нервно уходила.
Я, не дописывала строчку,
Не смела попрощаться  - я любила...

Боялась, вздрагивала, убегала...
Тобой, взахлеб... всегда, тобой всерьез.
Не понимала я, не замечала,
Что мало боли, мало горьких слез.

Любовь серьезная пометка
В сердцах, в любимых душах, между строчек
От одиночества таблетка,
Надежда, вереница многоточий.............

Слепая Вера    29.04.15   7:55