Волки и люди

Дмитрий Базиленко
По делам и по поступкам.
выносите приговор.
А не просто с предрассудков
и клейму-что кто то дал.
Волки-люди,люди -звери.
В этой жизни всяко есть.
Волк спасает человека.
Человек друг дружку ест.
Все когда то были дети
и волчонок и малец
А как только повзрослели,
кто есть кто не разберешь.
Волк спасает человека.
Человек друг дружку ест.
Ведь коварней человека,
в этом мире зверя нет.