Летела белая стрела

Орфей Госпа
Летела белая стрела
А может, чайка
И тетива её звала
А может, галька.

Носились стаи у воды
Теряя крики
Импрвизацией беды
Цвели гвоздики.

Дышало море, как осётр
Сквозь жабры мысов
И уходил апостол Пётр
За туч кулисы.

Летела быстрая стрела
С Пастушьей Башни*
И в клюве бережно несла
Огонь вчерашний.