В мире нас двое. Цепочка ЯСов

Тая Александрова10
                Соавторская цепочка ЯСов
                Желающим присоединиться - милости прошу:-)

В мире нас двое.
Плотно друг к другу спиной -
Точка опоры.

Небо ночное.
Звёзды влекут за собой
В дали просторы.

Руки согреты теплом
Ласковых взглядов,
Мы в невесомости снов...
Звёзды здесь - рядом.

*

Звёзды здесь - рядом.
Льётся Любви благодать
Прямо в ладони...

Под звездопадом
Птицами вечно летать...
Кто нас догонит?

Руки - крылами и ввысь
В плавном разбеге,
Чтоб до рассвета побыть
В ласковой неге.
====================

Букреева Светлана:
http://www.stihi.ru/avtor/pydel

В ласковой неге
Души над миром парят,
Счастьем согреты...

Чувственность неба,
Вишен весенний наряд -
О, сколько света!

Радость хмельную испив,
Стали крылаты,
Вольного ветра мотив
Льется сонатой.
====================

Тая Александрова:

Льётся сонатой
Музыка ветра души,
Быстрым аллегро.

Звуки - стаккато...
Пики бездонных вершин -
Дар неба щедрый.

Нитей душевных родство,
Запахи мая,
Ночи пьянит волшебство,
Тайну скрывая.
=====================

Нина Уральская:http://www.stihi.ru/avtor/ninon1958

Тайну скрывая
В сумерках прячется ночь.
Час предрассветный.

Ветер сдувает
Легким дыханием прочь
Звезды-монеты.

Золотом солнца лучей
Вспыхнуло небо.
Не размыкает очей
Сонная нега.
===================

Тая Александрова:

Сонная нега.
Неба неяркий покров -
Слабых звёзд млечность.

Альфа-Омега...
Путь неизвестных миров
Есть бесконечность.

Диапазон облаков
Звёздных скоплений
Солнце пробило лучом
Ярко-весенним.
==================

Вера Балясная:http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

ярко весенним
днём эта встреча была
мы полюбили

в небо глядели
плыли волной облака
всё позабыли

так расцветала любовь
дивный подснежник
но мы не встретимся вновь
нет уж надежды...
===================

Владимир Петрович Трофимов: http://www.stihi.ru/avtor/baltman

Нет уж надежды
На возвращенье любви,
Что растворилась

В море безбрежном,
В полустроке се ля ви.
Прошлая милость.

Взгляд приковала звезда,
Яркая Спика*.
Катит волненье вода...
Поздно. И тихо.
~~~~~~
*Спика - альфа из созвездия Девы
====================