пол-слова

Аа Кын
сломалось слово..
на две части...
не дозвучавши целиком...
и было в слове..
столько страсти...
но часть осталась..
на потом...

и я.. с согласными..
согласен...
они протяжны..
и легки...
но путь у них..
порой опасен...
слова..
ломают на слоги...

и в недосказанности слова...
бывает больше смысла..
чем...
того..
на что была готова...
согласная..
не знавшая измен...

и в сочетании.. с другими...
заполнить хочет..
пустоту...
но пустоте..
не место с ними...
она.. не терпит суету...

её молчащее.. звучание...
имеет мыслей..
стройный ряд...
а звуки..
отвлекают от внимания...
звучат.. гремят..
шумят.. галдят...

всего.. что есть..
бывает до..
и после...
вот поломалось..
на две части.. слово...
и дозвучать ему..
недоставало злости...
так значит слово..
не было..
готово...