Ночные пердулеты

Михаил Васильевич Гуляев
Долгожданное стучится лето
К нам в проемы окон полуночных,
И базлает банда драндулетов,
Драной кошкой в трубах водосточных.

Чушь в татуировках, цацках, коже
Прет из глубины своих порталов,
И с восторгом на дебильной роже
Рвет в клочки покой ночных кварталов.

Утром, как ошпаренный крапивой,
Полусонно на работу еду,
А ночная тварь, нажравшись пива,
Будет сладко дрыхнуть до обеда.

О свободе много песен спето
Всеми, кто ей гнет свое лекало.
В их числе - козлы на пердулетах,
Сраное ночное поскакало.

Вы - ночные волки? Эта глупость
Впору долбанувшимся приматам!
И прошу простить меня за грубость
Там, где остальные кроют матом.

Всех, кто примеряет волчью морду,
По закону джунглей - в клетку с дураками,
Или на всю ночь, за пакостную моду,
С голым задом в лес,
На рандеву...
С реальными волками.