Пожалуйста, оставьте вкус от губ

Алена Кочетова
Пожалуйста, оставьте вкус от губ.
Каков- не знаю, принято к сложенью
Все чувства, что в душе живут,
Деталью вкуса называть в сближеньи.

Оставьте мне немного нежных ласк.
И слов о том, как холодно Вам ночью.
Поверьте, теплота родимых глаз
И впрямь заменит две сотни сорочек.

Пожалуйста, останьтесь со мной рядом.
И в горестях и в радостях земных.
Мне больше ничего не надо
Окроме счастья для двоих.