Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 13

Владимир Четвергов
....Кумарик тихо посидел
Грамм 200 выпил и поел
Кэп с прапором судьбою схожи
Кумарик пьянку подитожил.

Когда вояки захрапели
(Всю водку выпить не сумели)
Кумарик взял два пузыря
Там ждут ещё его друзья.

Литруху он на стол поставил
Друзьям здоровьечко поправил
С гитарой весело присели
И хором песенки запели.

А прапор с кэпом-пофиг,спят
И громко-громко так храпят
Всю водочку у них забрали
И всем вагоном забухали.
**************************
Серёга Косте в ухо въехал
Чтоб с нижней полки Костя съехал
Андрюхе пяткой в глаз попал
И завязался тут скандал.

Толпой Серёгу все валили
Гитару об него разбили
Но тот здоровый был кабан
И выпил не один стакан.

Парней как щепки раскидал
Андрюху он под мышку взял
Щелчков по лысине наставил
Частушки петь их всех заставил.

Пока совсем он не напился
Ни кто ни кончил веселиться
Ну наконец то,всё,уснул
Народ тихонечко вздохнул.

Серёга,пьяный,блин дурак
Ребро сломает просто так
Его по пьяни ты не трожь
А то слоняру заведёшь.
*************************
Все с третьих полок послезали
И на свои позаползали
Решили-хватит уж бухать
Судьбу не стоит искушать.

Костяна сильно замутило
Прям с верхней полочки сташнило
Попал конечно на Серёгу
И замарал его немного.

Когда проснётся,всё,пипец!
Костяна ждёт худой конец
От предвкушения он завыл
Полы футболкою помыл.

На полочку к себе залез
И до утра уже не слез
Я так скажу вам господа
Дурной и пьющий,ох беда!

Ты лучше уж совсем не пей
На водку и вино забей!
Чтоб честь свою не потерять
И без боязни утром встать!...