Тьмы войско в сердце залегло

Ирландский Цыган
Тьмы войско в сердце залегло,
сердечно каюсь.
в контакте видимое зло,
скрывать пытаюсь.
забрезжил ласковый рассвет
и я - в натуре.
мой мотоцикл много лет
стоял в Вентуре.
загнал его в чужой гараж
необратимо.
остался только антураж
и память: было!
жизнь до тебя другую знал,
всегда был ярый.
стремительно в тебя врастал,
в твои бульвары,
в твой аккуратненький газон,   
в твои дорожки.
но мне всё видится разгон,
байк на обложке
остался. жизнь не удалась,
плачу за счастье
быть рядом. в теле снова сласть
в душе ненастье.
и полчище опять встаёт.
в кривую душу
оно мне саблями воткнёт.
не равнодушный
я вырвусь. воздухом дышал
многоэтажным.
себя тобою иссушал
дух эпатажный.