Накануне мая...

Одинокий Попутчик
Светит солнце за окном, лучиком играя,
Балует нас теплым днем, накануне мая,
Скоро роасцветут сады, распустились почки,
И проводим дружно мы, хмурые денечки.
Скоро теплая пора, двери открывая,-
Пробуждается весна, накануне мая...