Просто Папе...

Алексей Борцов
Есть повод гордиться,
Есть повод любить,
В столь важно признаться!..
Отблагодарить!

Гордиться за стойкость.
Любить вопреки...
Признаться, что лучше
Отца не нйти!

Спасибо за строгость!
За хлеб наш и соль.
Спасибо, что верил...
И за руку вел!

Пусть реже мы рядом
Под отчим крылом,
Но главное - в сердце
Все вместе живем!