МЫ в сорок пятом в МАЕ победили!

Расул Макашарипов
Неумолимо вереницей дни идут
И чтобы мы об этом не твердили.
Священен МАЙ,весна и Мирный Труд,
МЫ в сорок пятом,в МАЕ победили!


Пускай зловещий запад помнит,знает,
Не зря отцы и деды кровь пролили.
Россия в войнах только побеждает,
МЫ не желаем,чтобы люди гибли.


Вы с давних лет брюзжите своим ядом,
Хотите наши закрома,ресурсы.
И смотрите все хищническим взглядом,
Меняете во вред валюты курсы.


Смириться не желаете с востоком,
То там,то здесь раздор и  смуту сея.
Себя вы возомнили "янки-БОГОМ",
Всю желчь американскую развеяв.


Побойтесь вы ВСЕВЫШНЕГО,уймитесь,
Настанет день,но поздно уже будет.
Когда со всеми близкими проститесь,
Исчезнет всё,ВСЕЛЕННАЯ и ЛЮДИ.

Расул Макашарипов