В каждом дне находи вдохновенье

Надежда Дерябина 77
Чтобы долго и счастливо жить,
Пифагор дал отличный совет-
Потей, радуйся и решай.
Никогда в жизни не унывай.

В каждом дне находи вдохновенье,
И придёт к тебе озаренье.
Для чего на Земле живёшь
И к какой ты цели идёшь.

И живи спонтанно и радостно.
В жизни дни протекают благостно.
Ведь к тебе приходят подсказки.
И поверь-это всё не сказки.

Небеса за тебя радуются,
Когда всё у тебя получается.
Не забудь,благодарность твори.
Этим ты продлишь свои дни.

Мысль твоя пусть будет крылатая,
Наделённая светом,богатая,
Пропитай их любовью, добром.
Всё вернётся к тебе потом.

апрель 2015 год.