Из циклаПризнания В. В. Путину

Рабия Магомедова
Дуют ветры,страшные такие,
И никто не в силах их унять:
Словно кто-то плачет о России,
И с колен не может приподнять.
В суете единство наших наций,
Как по льду,пошло наискосок,
Нас,детей общественных формаций,
Вовлекли в стремительный поток.
А когда вперед шагнули смело,
Запылали яркие костры,
И страна,сражаясь,возымела
Тамерлана новые шатры.
"Демократы"приходили в масках,
Продолжая странную игру:
Нас кружили на пустых салазках,
Чтоб потом очнулись мы в аду.
"Демократы"нам наобещали
Результаты нашего труда,-
Только черным цветом запылали
Карабах,Армения,Чечня.
Ради денег и военной славы
Открывают автоматный шквал,
Раздаются крики Ярославны,-
И мальчишек рубят наповал!
А потом ужасные утраты
Застилают долларами вновь...
Мы за вас,российские солдаты,-
Мы за все,чтоб не пролилась кровь!
Но над миром торжествует милость,-
Это видно все издалека:
Наконец в России появилась
Жесткая и дерзкая рука.
А когда "на мушку"взяли Ботлих,
Мир услышал разумный протест:
По законам Конституции строгой
Всех виновных взяли под арест.
Дагестанцам это только снилось,
Ваш приход-как крик издалека:
Наконец в России появилась
Жесткая и дерзкая рука!
(С надеждой на великое будущее России.1999г.)