Светлые души уходят в стихи, ,,

Софья Апрель
          Маме моей,
          Анфисе-Майе,,,

         ***

Светлые Души уходят в закат-
как облака...догорая.
Пряный последний густой аромат
августа...принимая.
Ярко-печальны и звонко-тихи
в буйстве горячего лета.
Светлые Души уходят в стихи
сами не зная об этом!