Судьба и Ангелы

Владислав Рыбин
Тогда когда я родился
и криком рвал земные души ,
все Ангелы на небесах 
наверное заткнули уши ,
когда же сделал первый шаг
они вспорхнули в одночасье ,
подумав , что у малыша
неоднозначным будет счастье ,
когда же вырос и окреп
вернулись Ангелы те , всуе
мне подарив из всех судеб
мою - такую непростую ...