Вам это имя очень кстати

Борис Прокопьев
***

Вам это имя очень кстати.
И возраст этот Вам к лицу.
У всех поэтов слов не хватит
Воспеть хвалу за Вас Творцу.

Здесь руку приложил Создатель.
Был полон вдохновенья час.
И я — сторонний наблюдатель —
Безмерно радуюсь за Вас.