Освободи

Валерий Новиков Либерио
Отпусти же меня,
Мне не надо борьбы –
За хорошее или плохое.
Я хочу быть вне этой,
Не нужной игры.
Заплачу за свободу
Я втрое.
Ты ж,Господь,мне прости,
О чём попрошу:
Отпусти на свободу с любовью.
Я себе никогда,никогда
Не прощу,
Что грешил в этой жизни,
Не скрою.
      
             2012.