Чаще все бывает зря!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Зажигая свечи на ночь... Мы мечтаем о любви...

Мы наивные созданья, даже любим вопреки.

Нам так дороги те люди, что нас предали не раз!

Почему же мы в них любим нежность губ, сиянье глаз???

Ведь предательство по сердцу бьет кинжалами до слез!

И зализывая раны, окунаясь в дымку грез...

Мы надеемся на чудо, начинаем все с нуля.

Боже, как же мы наивны... Чаще все бывает зря!