Ой, мороз, мороз!

Светлана Жигульская
Ой, мороз, мороз!
Щёки не морозь!

Мы гуляем с мамой,
Лепим бабу для забавы.

Купим ей морковку -
Будет вместо носа.

Нарисуем ей глаза -
Будет видеть нас она.

Будет во дворе стоять
И детишек развлекать.

/Картинка из инета/