Влюблённый бродяга

Вабищевич Кирилл
Надоело летать в пустом небе...
Где не слышно пения птиц...
Пустота...и лишь запах надежды...
Меня спустить пытается вниз...

Босиком по мокрому асфальту...
С рюкзаком на перевес...
Питает влюблённого бродягу...
Что сбудется одно из чудес...

Мимо проезжают шумные авто...
Иногда слышен крик из окон...
Довольный и мокрый иду босиком...
От дождя не прикрылся зонтом...

Вдыхаю чистый воздух без дыма...
Улыбка на лице, как-то странно...
Ненавижу, но люблю сильно...
Не найти покой в других странах...

Влюблённые глаза сияют как звёзды...
Ведь ты мечтала попасть в космос?
Решила, что не для тебя он создан...
А стоило руку протянуть просто...