Любовь -это произведения искусства

Вабищевич Кирилл
Губит и влечет к себе она...
Уходить с головы не хочет...
Эйфория, выброс эндорфина...
Я умираю, как тамогочи...

Скажите, Вы верите в любовь?
В такую, чтобы с первого взгляда...
Чтобы голову снесло без тормозов...
И сердце горело, как лампада...

Чтобы не хватало кислорода на вдох...
И выдох от волнения перебивало...
Чтобы не мог ты вспомнить слов...
И тепло стало, будто укрылся одеялом...

Вы верите в такие чувства?
Они для вас еще не стали мифом?
Любовь -это произведения искусства...
Тогда давайте любить лихо...