Две души разделенные

Наталья Кашкан
Две души разделенные,
Разбросанные по кусочкам
Любовью они опаленные,
Не могут дотянуться
Друг до друга.
Верю ,будет светлые дни!
Я знаю, звезды сказали...
Просто пройду все круги ада,
Как когда то герой Данте,
Чтобы обрести дорогу
К вратам истинного рая.