Настоящий

Вабищевич Кирилл
Я буду только с тобой настоящим
Улыбку на лицо надевать без фальши
Прятать глаза лишь под солнцем палящим
Утешать и орать голосом сорвавшим

Я пьяница и бунтарь с бабочкой на шее
И разговариваю с тобой не по клише я
Шаблонные фразы жёг при первой встрече
Я бы поклялся в любви, но клясться мне нечем

Я достаточно жил в клетке - не по мне
Был одно время марионеткой в чужой игре
Буду с тобой свободным, тогда я твой
Уйду, если приставишь ко мне конвой

Рабом не буду, и ты не будь рабыней
Мы вместе, но свободны отныне
Я рядом, я тут, лишь с тобой настоящий
Улыбка, глаза и фразы без масок и фальши.