Разбуди

Ирина Никитенко-Савина
Разбуди меня на заре,
Когда травы умоются росами,
Когда в утреннем серебре
Ветви ивы убраны косами.
Разбуди утром рано дыханием,
Лучом солнца теплого нежностью.
Разбуди поцелуя касанием,
Путай волосы с легкой небрежностью.
Разбуди взглядом нежным и трепетным,
Чашкой кофию ароматного.
Разбуди объятьями крепкими,
Разбуди во мне все приятное.
Раскрываю веки... Тебя уж нет.
Остыла постель одинокая,
Больно колет веки холодный свет,
Грусть- тоска съедает глубокая.
Разбуди меня поцелуями,
И пускай во сне, а не наяву.
Пусть по телу музыка струнами
зазвучит. Тебя позову...