Когда к тебе придёт любовь

Высоцкая Ирина
Когда к тебе придёт любовь, ты не ищи причины в этом,
Не задавай судьбе вопрос, чем заслужить смог дар небес.
Когда к тебе придёт любовь, делись с другими её светом,
Не каждый может обладать подобным чудом из чудес. 

Любовь способна вдохновить, она же может уничтожить,
Души раскроет глубину, толкнёт в пучину сильных чувств.
Она покой людских сердец всегда готова потревожить,
Умение любовь сберечь зовётся высшим из искусств.

Нет смысла в жизни без любви, душе дарует она вечность,
Раскрасит чёрно-белый мир, укроет от любых невзгод.
Но сохранить её огонь мешает часто нам беспечность,
Однажды потеряв любовь, мы ждём её из года в год…