Как на Голгофе верить в Пасху?

Лена Разумовская
Как на Голгофе верить в Пасху?
Как воскресение понять?
Крест - значит смерть. Кому не ясно?
Какой здесь жизни ожидать?

Проходит времени немного -
И весть слышна: "Христос воскрес!"
Поражена смерть силой Бога...
Для Пасхи не помеха - крест!

В жизнь на Голгофе верить трудно,
Но без Голгофы Пасхи нет!
Сливаются в едином чуде
И воскресение, и смерть.
              04. 2015