Весенний дождь за окнами идет...

Лилия Зенкова
Весенний дождь за окнами идет,
В ночной тиши по стеклам барабанит.
Бессонница опять ко мне придет
И до утра подружкой моей станет.

Мелодия дождя - кап-кап,кап-кап...
Звучит размеренно,казалось бы однообразной,
А в мыслях,что сделала не так?
Что нужно, чтоб жизнь была прекрасной?

А разве может быть прекрасной жизнь?
В ней есть падения и взлеты
И крепко уж в седле держись,
Не то предъявит к тебе счеты.

За все приходится платить,
За неудачи и ошибки,
Но все же стоит люди, ЖИТЬ!
Дождь прошептал мне,без улыбки...



    ( фото из интернета...)