Батырхану Шукенову, 29 апреля 2015

Фатима Джандосова
Радиостанций мегагерцы
Кричат от боли, от тоски,
Что Батыра не выдержало сердце!
А у меня не выдержат мозги
Ужасной и нелепой этой вести.
И горько весь заплакал Казахстан.
В таких моментах надо быть всем вместе,
Наш общий выбор - это Батырхан.

Ты музыкальный Бог из плоти,
Солдат любви, певец степи родной!
Сезария, Армстронг и Паваротти
С тобой ожили, славный наш герой!
Твой голос будоражил миллионы,
Твой саксофон сопел и пел для нас.
Как будет не хватать нам саксофона
И этих умных улыбающихся глаз...