Встреча с прекрасным

Кондратенко-Абрамова
            
/посвящено детям и внукам /

Бодрящий свет восторженных событий
Жизнь осветил в душевных  закромах,
Наполнил радостью духовную обитель
Мечты  коснулся и остался там.
И голубой волшебности польщая
Младенец в золочённых кружевах
Всей  суеты  вокруг не замечая,
Блаженствовал в родительских руках.
И, умиляясь этою  картиной
Душа  расправила волшебные  крыла,
Чтоб стать щитом у красоты единой!
Любви союз  к престолу вознесла!