Взглядом из Небес

Нат Алия Рассветы-Закаты
Таял незаметно чистый белый снег,
В чувствах испарялся, поглощая свет...
И, свиваясь с блеском в капельках души,
Жизнь преображалась чистотой воды!..

Засияла ликом славная Земля,
Отражаясь в бликах, музыкой звеня!..
Всё вокруг рождалось взглядом из Небес!
Новый мир, как в сказке - из Любви воскрес!