Давай начнем сначала

Другой Взгляд
Прости меня, я предала тебя опять,
Прости, что я ошиблась снова.
Я знаю, что я не верну всё вспять
И, может, не услышу от тебя ни слова.

Не притворяйся, что ты меня не слышишь,
Что равнодушен ты ко мне вдруг стал,
Не притворяйся, что ты меня не видишь.
Я знаю, что от моих ошибок ты устал,

Но я прошу, давай начнём сначала.
С чистого листа начнем прямо сейчас.
Я все свои ошибки честно осознала,
Поверь, и дай мне шанс в сей час.