Непокорная

Палина Ивчик
Непокорная,
Но душа покорилась однажды
Пылкой страсти,великой Любви.
И теперь ты не трижды,не дважды,
Подчиняешь ей ночи и дни.
Обуздала Любовь твое сердце,
Твои мысли смирились с судьбой.
Покорилась и некуда деться...
Это женщин удел роковой.
Непокорной ты была когда-то,
Недоступной,пугливой как лань,
А теперь гордо сносишь утраты,
Не поймешь где Любви твоей грань.
Взбунтоваться порою ты хочешь,
Но поводья уже не дают.
Потихоньку украдкой ты плачешь,
Знаешь дом и семья твои тут.
Непокорность и гордость-все в прошлом,
В настоящем ты добрая Мать.
Забывая все,помнишь хорошее,
Сохраняя осанку и стать.