Я здесь один мужик..

Дорошенко За
Эх,   ты     печаль   моя,   тоска.-
И   поседели   два   виска.
Я   не   гуляю,  не   женюсь.,
И   на   свидание   не   рвусь.
Все   девки   любят   так   меня-
-И  не   пройдёт  ещё   и   дня,
Звонят   в   очередь   девицы,
Жаль   не   вижу  я   их   лица.
Их   ответом   не   балую,
Может   выбрал   бы   какую.
К   рыжим   я   благоговею,
А   с   брюнетками   робею,
Ну ,  а   блондинок   я   боюсь
И  я   от   них   всегда   тащусь...
Недотрога   я   и   робкий..
Мне   не   создавайте     пробки!.
Просигналю  -  пропустите..
Здесь  один    мужик  - смотрите.!

.

29.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А..