Помнить... И любить...

Подойникова Виктория
Забудь про слезы - душу не тревожь,
Пусть спит спокойно Ангел в Небесах...
Воспоминания опять кидают в дрожь -
Теперь она приходит лишь во снах....

Мы не смогли сберечь... Не удержали,
В забытии касаюсь головой
Могилы той, где ныне почивает
Душа родная... В дымке неземной...

На фото взгляд - как будто укоряет...
И просит не печалиться о ней...
А слезы, нескончаемым потоком,
Из воспаленных глаз бегут сильней.

Осталось лишь - смириться нам с судьбою,
И память в сердце светлую хранить...
Мы будем помнить Ваши наставленья...
Беречь и помнить!.. Помнить... И любить...