Каждый для чего-нибудь живёт...

Алевтина Уварова
Сегодня 29 апреля, день рождения моего отца, ему исполнилось бы 93 года. Он ушёл в Мир иной 32 года назад, Светлая Память и Царство Небесное.
Фото сделано в 1968 году. Мой папа, старшая сестра и я. Отцу на фото 46 лет.

Каждый для чего-нибудь живёт...
В чём-то убедится и поймёт...
Кто-то осветит...
Кто-то омрачит...
Каждый в этой жизни
Что-то совершит...
Нужно делать,
Строить, создавать...
Надо непременно созидать...
В жизни всё бывает неспроста,
А по сути жизнь -
Достаточно проста.
Может не хватает доброты?
Мир с тобой такой -
Какой с ним ты.
Понимать...
Всегда к успеху шаг.
Отдыхать...
И это не пустяк.
Отдохни...
Мир тоже отдохнёт.
Может, кто-то,
Что-нибудь поймёт...
Отдыхать,
Чтоб снова сильным стать.
Отдохнувши,
К делу приступай...
После отдыха в душе
Как-будто рай.

                2006