***

Анкл Артер
Я счастлив так, что для меня
Когда-то кто-то, тебя придумал.
И на минуту, оставил в сердце
Дверь приоткрытой.

И я ворвался. И так нежданно
Твоим теплом я умилялся.
Считал минуты, и не жалея ни дни
Ни ночи, во что-то верил.

Хвалил кого-то, за то, что кто-то
Когда-то где-то тебя придумал.
И я попался в сетях не зримых.
Да и сегодня опутан ими.

И очень счастлив и благодарен,
Что для тебя, когда-то кто-то
Зачем-то где-то его придумал.
Его застала и, он явился.

Такой открытый, такой живой,
Такой как ты прям, и он с тобой.
Я благодарен. Что так устроен.
Мир очень сложный.

Он предсказуем ни раз,
Не нами. Для нас загадка
И слава Богу, что не гадая,
Живем так сладко.